Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe | 200 ml |
Sahne | 100 gr. |
Meerrettich frisch gerieben | 20 gr. |
Gelatine oder entsprechende Menge AgarAgar | 6 Blatt |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Cayennpfeffer | etwas |
Sahne geschlagen | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Geflügelbrühe mit Sahne aufkochen. Meerretich einrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Ausgedrükte Gelatine einrühren, Mischung durch ein Sieb passieren und mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Sobald die Masse etwas dicklich wird, geschlagene Sahne unterheben.
2.In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form oder in Portionsgläschen füllen. Kalt stellen und erstarren lassen. Stürzen und mit geräucherten Forellenfilets und einem kleinen Salat anrichten. Ggf. mit etwas Preiselbeerkompott garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
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