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Meerrettich-Mousse zu geräucherten Forellenfilets

3 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelbrühe200 ml
Sahne100 gr.
Meerrettich frisch gerieben20 gr.
Gelatine oder entsprechende Menge AgarAgar6 Blatt
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Cayennpfeffer etwas
Sahne geschlagen100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
  • 1.Geflügelbrühe mit Sahne aufkochen. Meerretich einrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Ausgedrükte Gelatine einrühren, Mischung durch ein Sieb passieren und mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken. Sobald die Masse etwas dicklich wird, geschlagene Sahne unterheben.

  • 2.In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form oder in Portionsgläschen füllen. Kalt stellen und erstarren lassen. Stürzen und mit geräucherten Forellenfilets und einem kleinen Salat anrichten. Ggf. mit etwas Preiselbeerkompott garnieren.

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