Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Forellenfilets geräuchert | 6 |
Für den Sahne-Meerrettich: | etwas |
Sahne geschlagen | 1 Becher |
Meerrettich aus dem Glas | 1 Teelöffel |
Zucker weiß | 1 Esslöffel |
Salatblätter zum Anrichten | etwas |
dazu :frisches Weissbrot oder warmes Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mit einer Pinzette die Forellenfilets entgräten.
2.Die sahne schlagen und mit dem Zucker und dem Meerrettich abschmecken.
3.Die Forellenfilets auf einer Platte oder Tellern anrichten, Salatblätter mit je 1 -2 Esslöffel Sahne-Meerrettich füllen und auf die Platte geben.
4.Dazu frisch getoastetes Toastbrot oder Weissbrot servieren
5.Tipp: Der Sahne-Meerettich schmeckt auch wunderbar zu geräuchertem Lachs !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Forellenfilet mit frischem Sahne-Meerrettich“