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Panierter Fisch mit Meerrettich

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
festfleischige Fischfilets, z. B. Kabeljau, Seelachs etc...450 g
Salz, hier eignet sich z. B. Karibisches Scampi-Salz von Schuhbeck etwas
Fischgewรผrz zum Braten etwas
Pfeffer etwas
Sahne-Meerrettich3 EL
Eier2 Stk.
Sahne oder Vollmilch2 EL
Mehl100 g
Paniermehl oder Semmelbrรถsel150 g
Butter zum Ausbacken etwas
Zitronenscheiben zum Servieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in beliebige GrรถรŸe schneiden. Entweder in Richtung Nuggets oder als Fischstรคbchen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Fischgewรผrz von beiden Seiten wรผrzen. Die Vorderseite jeweils dรผnn mit Meerrettich bestreichen.

  • 2.Drei Schalen in folgender Reihenfolge bereit stellen: Mehl / Eier und Sahne verquirlt / Paniermehl

  • 3.Die Fischstรผckchen in dieser Reihenfolge panieren und dann in der zerlassenen Butter bei mittlerer Hitze in einer groรŸen Pfanne jeweils ca. 3 Minuten pro Seite goldgelb braten. Auf Kรผchenpapier entfetten und mit Zitronenscheiben servieren.

  • 4.Statt Sahne-Meerrettich kann man auch scharfen Meerrettich verwenden.

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