Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
festfleischige Fischfilets, z. B. Kabeljau, Seelachs etc... | 450 g |
Salz, hier eignet sich z. B. Karibisches Scampi-Salz von Schuhbeck | etwas |
Fischgewรผrz zum Braten | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne-Meerrettich | 3 EL |
Eier | 2 Stk. |
Sahne oder Vollmilch | 2 EL |
Mehl | 100 g |
Paniermehl oder Semmelbrรถsel | 150 g |
Butter zum Ausbacken | etwas |
Zitronenscheiben zum Servieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in beliebige Grรถรe schneiden. Entweder in Richtung Nuggets oder als Fischstรคbchen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Fischgewรผrz von beiden Seiten wรผrzen. Die Vorderseite jeweils dรผnn mit Meerrettich bestreichen.
2.Drei Schalen in folgender Reihenfolge bereit stellen: Mehl / Eier und Sahne verquirlt / Paniermehl
3.Die Fischstรผckchen in dieser Reihenfolge panieren und dann in der zerlassenen Butter bei mittlerer Hitze in einer groรen Pfanne jeweils ca. 3 Minuten pro Seite goldgelb braten. Auf Kรผchenpapier entfetten und mit Zitronenscheiben servieren.
4.Statt Sahne-Meerrettich kann man auch scharfen Meerrettich verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โPanierter Fisch mit Meerrettichโ