Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
TK-Erbsen | 600 g |
Becher Sahne | 2 1/2 |
1/2 l Gemüsebrühe | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat (nach Belieben) | etwas |
Sahne-Meerrettich oder nach Belieben scharfer Meerrettich | 4 EL |
Forellenfilets | 4 geräucherte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen nach Vorschrift abkochen. Dann die heißen Erbsen im Mixer oder mit dem Pürierstab sehr fein pürieren und die Masse zurück in den Kochtopf schütten.
2.Anschließend 2 Becher Sahne, sowie die Brühe dazugeben und das Ganze kurz aufkochen. Dann mit den Gewürzen abschmecken.
3.Nun die restliche Sahne steif schlagen und den Meerrettich unterheben. Danach die Teller mit einem Forellenfilet (in kleine Stücke geteilt) belegen mit der heißen Suppe auffüllen. Zum Schluss mit 1 EL von der Meerrettich-Sahne dekorieren.
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vom
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