Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Olivenรถl | 2 EL |
Krabben ohne Schale | 300 g |
Madeirawein | 200 ml |
Fischfond | ½ l |
Sahne | 300 ml |
Eigelb | 2 |
Salz, weiรer Pfeffer, Dill | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 4 Stangen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einem Topf die Krabben mit den in kleine Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln im heiรen Olivenรถl anbraten und mit Wein ablรถschen.
2.Dann den Fischfond zugeben und und leicht kรถcheln lassen ca. 5 min.
3.Von der Sahne ca. 50 ml davon Steif schlagen und den Rest mit dem Eigelb verquirlen.
4.Die Suppe vom Herd nehmen und mit der Sahne-Eigelb-Mischung binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.In Suppentassen oder Teller anrichten und mit einem Klecks geschlagener Sahne und Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BirgitSt01
vom
Kommentare zu โKrabben-Sahne-Suppeโ