1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
GeflĂĽgelbrĂĽhe400 ml
Sahne300 ml
Bärlauchpesto oder Bärlauchpüree100 gr.
Bärlauchblätter10
Schalotten2
Mehl50 gr
Eigelb2
Prise Salz etwas
Butter50 gr.
WeiĂźwein50 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schalotten wĂĽrfeln und mit der Butter in einem Topf anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen lassen und mit dem WeiĂźwein ablöschen. Die GeflĂĽgelbrĂĽhe zugeben, aufkochen lassen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Dabei stetig umrĂĽhren. Bärlauchblätter waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.

  • 2.200 ml Sahne zugeben. Den Rest der Sahne mit dem Eigelb vermischen und mit dem Schneebesen unter die Suppe rĂĽhren. Pesto und Bärlauch in die Suppe geben und abschmecken. Mit CroĂ»tons, die in Bärlauchöl angebraten wurden, servieren Schmeck auch mit gebratenen Garnelen sehr sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich