1. Home
  2. Rezept
  3. Lachssuppe mit Dill Grissinis

Lachssuppe mit Dill Grissinis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch100 g
LauchweiรŸ40 g
Butter20 g
Lachsfilet ohne Haut400 g
Zitronensaft frisch gepresst½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
WeiรŸwein125 ml
Sahne flรผssig250 ml
Dille40 g
Blรคtterteig1 Pk.
Hรผhnersuppe klar instant1000 ml
Rรคucherlachs80 g
Dille10 g
Ei1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zubereitung : fรผr die Grissinis, den Blรคtterteig in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, ebenso den Rรคucherlachs. Den Lachs auf den Blรคtterteig legen ebenso die Dille, Die Streifen nun eindrehen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Bei 200 Grad ca. 15 min. backen. Fรผr die Suppe, Zwiebeln und Lauch fein schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Lachs klein schneiden und ebenfalls in der Butter anschwitzen. Mit WeiรŸwein ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen und die Suppe zu gieรŸen. Ca. 10 min. Kรถcheln lassen, danach das Schlagobers unterrรผhren und noch weitere 5 โ€“ 7 min. kรถcheln lassen anschlieรŸend pรผrieren und durch ein Sieb passieren. Die Suppe mit Dille und den Grissinis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachssuppe mit Dill Grissinisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich