Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 100 g |
Lauchweiร | 40 g |
Butter | 20 g |
Lachsfilet ohne Haut | 400 g |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weiรwein | 125 ml |
Sahne flรผssig | 250 ml |
Dille | 40 g |
Blรคtterteig | 1 Pk. |
Hรผhnersuppe klar instant | 1000 ml |
Rรคucherlachs | 80 g |
Dille | 10 g |
Ei | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zubereitung : fรผr die Grissinis, den Blรคtterteig in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, ebenso den Rรคucherlachs. Den Lachs auf den Blรคtterteig legen ebenso die Dille, Die Streifen nun eindrehen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Bei 200 Grad ca. 15 min. backen. Fรผr die Suppe, Zwiebeln und Lauch fein schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Lachs klein schneiden und ebenfalls in der Butter anschwitzen. Mit Weiรwein ablรถschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen und die Suppe zu gieรen. Ca. 10 min. Kรถcheln lassen, danach das Schlagobers unterrรผhren und noch weitere 5 โ 7 min. kรถcheln lassen anschlieรend pรผrieren und durch ein Sieb passieren. Die Suppe mit Dille und den Grissinis anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โLachssuppe mit Dill Grissinisโ