1. Home
  2. Rezept
  3. schwarzwurzel-suppe

schwarzwurzel-suppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter30 gr.
Schwarzwurzeln frisch500 gr.
Weißwein trocken¼ liter
Brühe liter
Gekochter Schinken150 gr.
Zucker1 prise
salz und tabasco etwas
süße sahne liter
Eigelb und rosenpaprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.zwiebeln fein würfeln und ind der butter glasig andünsten . schwarzwurzel putzen und in scheiben schneiden und mit den zwiebeln weitere 5 minuten andünsten . mit wein und brühe ablöschen und 25 minuten langsam kochen lassen . dann den in streifen geschnittenen schinken zugeben mit zucker , salz und tabasco pikant abschmecken . sahne steifschlagen und etwas paprika unterrühren . dann 2 eßl. sahne entnehmen und mit dem eigelb verrühren und unter die suppe rühren , nicht mehr kochen . restliche sahne vor dem servieren auf die suppe geben .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „schwarzwurzel-suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich