1. Home
  2. Rezept
  3. Wurzelcremesuppe

Wurzelcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurzeln500 gr.
Zwiebeln100 gr.
Geflügelbrühe¾ Liter
Sahne200 ml.
Putenstreifen200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in einem Topf mit ein wenig Öl glasig braten. Wurzeln dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Auf kleiner Flamme köchel bis die Wurzeln weich sind.

    2.In der Zwischenzeit die Putenstreifen in Mehl wenden und braten.

    3.Die Sahne halb steif schlagen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und die Sahne unterheben. Mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    4.Die Suppe in Teller geben und die Putenstreifen dazu geben. Etwas steifgeschlagene Sahne in die Mitte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moinmoin
    vom
    Profilbild von moinmoin

Auch lecker

Kommentare zu „Wurzelcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich