Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wurzeln | 500 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Geflรผgelbrรผhe | ¾ Liter |
Sahne | 200 ml. |
Putenstreifen | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in einem Topf mit ein wenig รl glasig braten. Wurzeln dazugeben und mit der Brรผhe ablรถschen. Auf kleiner Flamme kรถchel bis die Wurzeln weich sind.
2.In der Zwischenzeit die Putenstreifen in Mehl wenden und braten.
3.Die Sahne halb steif schlagen. Die Suppe mit dem Stabmixer pรผrieren und die Sahne unterheben. Mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
4.Die Suppe in Teller geben und die Putenstreifen dazu geben. Etwas steifgeschlagene Sahne in die Mitte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moinmoin
vom
Kommentare zu โWurzelcremesuppeโ