Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurzeln | 500 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Geflügelbrühe | ¾ Liter |
Sahne | 200 ml. |
Putenstreifen | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in einem Topf mit ein wenig Öl glasig braten. Wurzeln dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Auf kleiner Flamme köchel bis die Wurzeln weich sind.
2.In der Zwischenzeit die Putenstreifen in Mehl wenden und braten.
3.Die Sahne halb steif schlagen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und die Sahne unterheben. Mit Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
4.Die Suppe in Teller geben und die Putenstreifen dazu geben. Etwas steifgeschlagene Sahne in die Mitte geben.
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vom
Kommentare zu „Wurzelcremesuppe“