Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzwurzeln (geputzt) | 1 kg |
Gekochter Schinken | 200 g |
Sahne | 250 ml |
geriebener Kรคse | 100 g |
Gemรผsebrรผhe (instand) | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | |
Pfeffer | |
Margarine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schwarzwurzeln in kleine Stรผcke schneiden und in kochendem Wasser bissfest kochen. Sie sollten nicht zu weich sein. Danach abgieรen und etwas abtropfen lassen.
2.Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Mit der Sahne ablรถschen und mit Gemรผsebrรผhe, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Petersilie hacken und in die Soรe rรผhren.
3.Eine Auflaufform mit Margarine einfetten und die Schwarzwurzeln hineingeben. Die Schinkensoรe darรผbergieรen und mit dem Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 10 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu โSchwarzwurzel-Schinken-Auflaufโ