1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf

Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schwarzwurzeln (geputzt)1 kg
Gekochter Schinken200 g
Sahne250 ml
geriebener Kรคse100 g
Gemรผsebrรผhe (instand)1 TL
Petersilie½ Bund
Salz
Pfeffer
Margarine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schwarzwurzeln in kleine Stรผcke schneiden und in kochendem Wasser bissfest kochen. Sie sollten nicht zu weich sein. Danach abgieรŸen und etwas abtropfen lassen.

    2.Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Mit der Sahne ablรถschen und mit Gemรผsebrรผhe, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Petersilie hacken und in die SoรŸe rรผhren.

    3.Eine Auflaufform mit Margarine einfetten und die Schwarzwurzeln hineingeben. Die SchinkensoรŸe darรผbergieรŸen und mit dem Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 10 min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzwurzel-Schinken-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich