Zutaten für 4 Personen
Für die Cannelloni: | |
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Cannelloni | 12 |
getrocknete Steinpilze | 1 Handvoll |
Basilikum | 1 Zweig |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Knoblauchzehen, fein gewürfelt | 3 |
Zwiebel, fein gewürfelt | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Für die Bechamel-Soße | |
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Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Wasser | ⅛ l |
Milch | 400 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Weißwein | 3 EL |
Außerdem: | |
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Parmesan | 50 g |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.die steinpilze füe 1 stunde in warmen wasser einweichen, ausdrücken und in feine streifen schneiden. den basilikum waschen, trockenschütteln und ebenfalls in feine streifen schneiden
2.das öl in eine pfanne geben, das hackfleich zugeben, salzen und pfeffern knoblauch, zwiebel und basilikumstreifen auch in die pfanne geben und unter rühren krümelig braten
3.eine auflaufform einfetten
4.aus butter und mehl eine mehlschwitze zubereiten, mit milch und wasser unter rühren ablöschen damit sich keine klümpchen bilden und bei kleiner hitze kurz köcheln lassen und mit salz, pfeffer und wein abschmecken
5.die cannellonis hochkant in die auflaufform stellen und mit der hackmasse befüllen. das geht am besten mit den fingern
6.etwas soße in der form verteilen und die cannellonis darauf platzieren. die restliche hackmasse gleichmäßig darüber verteilen und mit der soße begiessen, so das sie gleichmäßig mit soße bedeckt sind.
7.den parmesan überstreuen und im vorgeheizten ofen bei 200° unter-und oberhitze 25 min. abgedeckt im ofen garen. Nach der zeit die abdeckung entfernen und ca 10 min. farbe nehmen lassen....dazu gab es einen rucola-tomatensalat
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Cannelloni“