Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 60 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
gemahlene Mandeln | 100 Gramm |
Rindfleischbrรผhe | ½ Liter |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Mandelblรคttchen | 40 Gramm |
trockener Weiรwein | 100 ml |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten. Die gemahlenen Mandeln dazugeben und kurz anrรถsten. Mit der Brรผhe ablรถschen. Die Hรคlfte der Sahne unterrรผhren. Die Suppe bei milder Hitze zugedeckt 10 min kochen lassen. Dabei gelegentlich umrรผhren. Die Mandelblรคttchen in der Pfanne ohne Fett goldgelb rรถsten. Die Suppe durch ein Sieb streichen. Wein zugieรen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Eigelb mit zwei Esslรถffel Wasser verrรผhren und die Suppe damit binden, nicht mehr kochen. Die restliche Sahne steif schlagen. Suppe in vorgewรคrmte Suppentassen fรผllen. Die Sahne darauf geben und mit den Mandelblรคttchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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