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Mandelcremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln60 Gramm
Butter30 Gramm
gemahlene Mandeln100 Gramm
Rindfleischbrรผhe½ Liter
Schlagsahne¼ Liter
Mandelblรคttchen40 Gramm
trockener WeiรŸwein100 ml
Eigelb2
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln wรผrfeln und in der Butter glasig dรผnsten. Die gemahlenen Mandeln dazugeben und kurz anrรถsten. Mit der Brรผhe ablรถschen. Die Hรคlfte der Sahne unterrรผhren. Die Suppe bei milder Hitze zugedeckt 10 min kochen lassen. Dabei gelegentlich umrรผhren. Die Mandelblรคttchen in der Pfanne ohne Fett goldgelb rรถsten. Die Suppe durch ein Sieb streichen. Wein zugieรŸen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen. Eigelb mit zwei Esslรถffel Wasser verrรผhren und die Suppe damit binden, nicht mehr kochen. Die restliche Sahne steif schlagen. Suppe in vorgewรคrmte Suppentassen fรผllen. Die Sahne darauf geben und mit den Mandelblรคttchen bestreut servieren.

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    Rezept von S****2
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