1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensuppe

Krabbensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Krebssuppenpaste50 gr.
Mehl2 EL
Sahne200 gr
Cognac1 EL
Krabbenfleisch150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Dill zum garnieren etwas
Wasser¾ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Paste in einem Topf schmelzen lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Mehl darüber geben und kurz anschwitzen. Wasser angießen und die Hälfte der Sahne dazu geben. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken.

    2.Krabben unter kaltem Wasser säubern, mit Küchenkrepp trocknen, in die Suppe geben und erwärmen.

    3.Die restliche Sahne steif schlagen. Die Suppe auf Tassen verteilen, Sahnehäubchen darauf und mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich