Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Krebssuppenpaste | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Sahne | 200 gr |
Cognac | 1 EL |
Krabbenfleisch | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill zum garnieren | etwas |
Wasser | ¾ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Paste in einem Topf schmelzen lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Mehl darüber geben und kurz anschwitzen. Wasser angießen und die Hälfte der Sahne dazu geben. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken.
2.Krabben unter kaltem Wasser säubern, mit Küchenkrepp trocknen, in die Suppe geben und erwärmen.
3.Die restliche Sahne steif schlagen. Die Suppe auf Tassen verteilen, Sahnehäubchen darauf und mit Dill garnieren.
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vom
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