1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit Estragonsahne>>

Forellenfilet mit Estragonsahne>>

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Estragon frisch2 Zweige
Schlagsahne½ Becher
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten1 Pk.
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Dijon Senf1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Estragonblรคttchen abzupfen und grob hacken. In die flรผssige Sahne rรผhren und ca. 30 Minuten kรผhl stellen. Inzwischen Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen, besser schleudern. Auf Teller verteilen.

    2.Forellenfilets zerteilen und auf dem Salat anrichten. Estragonsahne mit dem Handrรผhrer nicht ganz steif schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen. Nun die Sahne รผber die Filets verteilen und mit Estragon garnieren. Dazu Toast reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellenfilet mit Estragonsahne>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich