Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Estragon frisch | 2 Zweige |
Schlagsahne | ½ Becher |
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 1 Pk. |
Schnittsalat (Blatt- Pflรผcksalat) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Dijon Senf | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Estragonblรคttchen abzupfen und grob hacken. In die flรผssige Sahne rรผhren und ca. 30 Minuten kรผhl stellen. Inzwischen Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen, besser schleudern. Auf Teller verteilen.
2.Forellenfilets zerteilen und auf dem Salat anrichten. Estragonsahne mit dem Handrรผhrer nicht ganz steif schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen. Nun die Sahne รผber die Filets verteilen und mit Estragon garnieren. Dazu Toast reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โForellenfilet mit Estragonsahne>>โ