Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Estragon frisch | 2 Zweige |
Schlagsahne | ½ Becher |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 1 Pk. |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Dijon Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Estragonblättchen abzupfen und grob hacken. In die flüssige Sahne rühren und ca. 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen, besser schleudern. Auf Teller verteilen.
2.Forellenfilets zerteilen und auf dem Salat anrichten. Estragonsahne mit dem Handrührer nicht ganz steif schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Nun die Sahne über die Filets verteilen und mit Estragon garnieren. Dazu Toast reichen.
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vom
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