Zutaten fรผr 6 Personen
Rรคucherlachs | 200 Gramm |
Forellenfilets gerรคuchert | 3 |
Krabben frisch | 50 Gramm |
Aal gerรคuchert | etwas |
Cocktailsoรe | etwas |
Salatblรคtter , Zwiebelringe , gr.Oliven gefรผllt mit Paprika | etwas |
Petersilie kraus frisch oder Dill , Tomatenreiter | etwas |
Sahne - Meerrettich | 1 Tube |
Kasten- Weiรbrot , Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
25 Min
1.Salat waschen , trockentupfen . Vom Weiรbrot die obere harte Kruste abschneiden, buttern und vierteln. Salatstรผckchen auf das Brot legen, so das der Rand nicht mehr sichtbar ist ! Forellenfilets in ca. 3 Teile schneiden und auf das Salatblatt legen, so mit Lachs und Aal verfahren ! Krabben in etwas Cocktailsoรe wenden und auch auf den Salat legen ! Sahne - Meerrettich in einem kleinen Strang auf die Forelle spritzen, mit Tomatenreiter und Olivenspalte garnieren , Zwieberringe auf den Lachs legen , Petersilie oder Dill auf die Krabben legen , auf den Aal einen Tupfer Sahne - Meerrettich spritzen und eine grรผne Olivenscheibe legen ! So , diese Art Canapes ist fรผr jeden umzusetzen , spรคter werden wir uns an etwas schwierigere Canapes wagen ! Ich nehme sehr gerne das Weiรbrot vom Lidl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu โKalte Platten : Canapes mit Fisch !โ