Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs | 200 Gramm |
Forellenfilets geräuchert | 3 |
Krabben frisch | 50 Gramm |
Aal geräuchert | etwas |
Cocktailsoße | etwas |
Salatblätter , Zwiebelringe , gr.Oliven gefüllt mit Paprika | etwas |
Petersilie kraus frisch oder Dill , Tomatenreiter | etwas |
Sahne - Meerrettich | 1 Tube |
Kasten- Weißbrot , Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
25 Min
1.Salat waschen , trockentupfen . Vom Weißbrot die obere harte Kruste abschneiden, buttern und vierteln. Salatstückchen auf das Brot legen, so das der Rand nicht mehr sichtbar ist ! Forellenfilets in ca. 3 Teile schneiden und auf das Salatblatt legen, so mit Lachs und Aal verfahren ! Krabben in etwas Cocktailsoße wenden und auch auf den Salat legen ! Sahne - Meerrettich in einem kleinen Strang auf die Forelle spritzen, mit Tomatenreiter und Olivenspalte garnieren , Zwieberringe auf den Lachs legen , Petersilie oder Dill auf die Krabben legen , auf den Aal einen Tupfer Sahne - Meerrettich spritzen und eine grüne Olivenscheibe legen ! So , diese Art Canapes ist für jeden umzusetzen , später werden wir uns an etwas schwierigere Canapes wagen ! Ich nehme sehr gerne das Weißbrot vom Lidl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kalte Platten : Canapes mit Fisch !“