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Kalte Platten : Canapes mit Fisch !

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs200 Gramm
Forellenfilets geräuchert3
Krabben frisch50 Gramm
Aal geräuchert etwas
Cocktailsoße etwas
Salatblätter , Zwiebelringe , gr.Oliven gefüllt mit Paprika etwas
Petersilie kraus frisch oder Dill , Tomatenreiter etwas
Sahne - Meerrettich1 Tube
Kasten- Weißbrot , Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat waschen , trockentupfen . Vom Weißbrot die obere harte Kruste abschneiden, buttern und vierteln. Salatstückchen auf das Brot legen, so das der Rand nicht mehr sichtbar ist ! Forellenfilets in ca. 3 Teile schneiden und auf das Salatblatt legen, so mit Lachs und Aal verfahren ! Krabben in etwas Cocktailsoße wenden und auch auf den Salat legen ! Sahne - Meerrettich in einem kleinen Strang auf die Forelle spritzen, mit Tomatenreiter und Olivenspalte garnieren , Zwieberringe auf den Lachs legen , Petersilie oder Dill auf die Krabben legen , auf den Aal einen Tupfer Sahne - Meerrettich spritzen und eine grüne Olivenscheibe legen ! So , diese Art Canapes ist für jeden umzusetzen , später werden wir uns an etwas schwierigere Canapes wagen ! Ich nehme sehr gerne das Weißbrot vom Lidl !

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