1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Forellenfilet

Feldsalat mit Forellenfilet

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat1 Pรคckchen
Forellenfilet gerรคuchert1 Pรคckchen
Eier hartgekocht2
Zwiebel rot1
ร–l neutral z.B. Distelรถl, Rapsรถl1 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Zucker1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf mittelscharf1 EL (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Feldsalat gut waschen und trockenschleudern.

    2.Die Forellenfilets zerrupfen und von evtl. noch vorhandenen Grรคten befreien.

    3.Die Eier schรคlen und sechsteln - Halbieren und jede Hรคlfte in 3 Stรผcke schneiden.

    4.Die rote Zwiebel schรคlen und in feine Streifen schneiden.

    5.Fรผr das Dressing Essig, ร–l, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer zusammenrรผhren und mit etwas Wasser verdรผnnen.

    6.Den Feldsalat auf Tellern anrichten. Das Forellenfilet darรผber verteilen. Die gekochten Eier am Rand anrichten und die roten Zwiebelstreifen รผber dem Forellenfilet verteilen. Das Dressing darรผbertreufeln.

    7.Dazu passt frisches WeiรŸbrot / Baguett / Chiabatta / oder was immer ihr liebt.

    8.Viel SpaรŸ beim Zubereiten und GenieรŸen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cooniefan
    vom
    Profilbild von Cooniefan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Forellenfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich