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Feldsalat mit Forellenfilet

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat1 Päckchen
Forellenfilet geräuchert1 Päckchen
Eier hartgekocht2
Zwiebel rot1
Öl neutral z.B. Distelöl, Rapsöl1 EL
Weißweinessig1 EL
Zucker1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf mittelscharf1 EL (gestrichen)

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Feldsalat gut waschen und trockenschleudern.

    2.Die Forellenfilets zerrupfen und von evtl. noch vorhandenen Gräten befreien.

    3.Die Eier schälen und sechsteln - Halbieren und jede Hälfte in 3 Stücke schneiden.

    4.Die rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

    5.Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer zusammenrühren und mit etwas Wasser verdünnen.

    6.Den Feldsalat auf Tellern anrichten. Das Forellenfilet darüber verteilen. Die gekochten Eier am Rand anrichten und die roten Zwiebelstreifen über dem Forellenfilet verteilen. Das Dressing darübertreufeln.

    7.Dazu passt frisches Weißbrot / Baguett / Chiabatta / oder was immer ihr liebt.

    8.Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen!!!

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    Rezept von Cooniefan
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