Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 1 Pรคckchen |
Forellenfilet gerรคuchert | 1 Pรคckchen |
Eier hartgekocht | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
รl neutral z.B. Distelรถl, Rapsรถl | 1 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Feldsalat gut waschen und trockenschleudern.
2.Die Forellenfilets zerrupfen und von evtl. noch vorhandenen Grรคten befreien.
3.Die Eier schรคlen und sechsteln - Halbieren und jede Hรคlfte in 3 Stรผcke schneiden.
4.Die rote Zwiebel schรคlen und in feine Streifen schneiden.
5.Fรผr das Dressing Essig, รl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer zusammenrรผhren und mit etwas Wasser verdรผnnen.
6.Den Feldsalat auf Tellern anrichten. Das Forellenfilet darรผber verteilen. Die gekochten Eier am Rand anrichten und die roten Zwiebelstreifen รผber dem Forellenfilet verteilen. Das Dressing darรผbertreufeln.
7.Dazu passt frisches Weiรbrot / Baguett / Chiabatta / oder was immer ihr liebt.
8.Viel Spaร beim Zubereiten und Genieรen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cooniefan
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Forellenfiletโ