Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zanderfilet ohne Grรคten,gegart | 300 Gramm |
Nordseekrabben | 150 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Bressot | 100 Gramm |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Bรคrlauch frisch,ggehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiร17,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.!50 gramm Zander mit Sahne & Bressot pรผrrieren &mit Schnittlauch,Bรคrlauch und Nordseekrabben vermischen,salzen & pfeffern.
2.Gelatine einweichen,und nach 5 Min.in etwas heiรem Wasser auflรถsen und unter die Sahne-Fisch-Kรคse-Mischung mischen. Die Hรคlfte der Mischung in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform fรผllen. Zanderfilet einbetten und die zweite Hรคlfte der Masse auffรผllen
3.Terrinenform mit Frischhaltefolie verschlieรen und mindestens fรผr 24 Std.kalt stellen-stรผrzen und kalt aufschneiden
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vom
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