1. Home
  2. Rezept
  3. TERRINE /Fisch

TERRINE /Fisch

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zanderfilet ohne Grรคten,gegart300 Gramm
Nordseekrabben150 Gramm
Sahne100 Gramm
Bressot100 Gramm
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Bรคrlauch frisch,ggehackt etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.!50 gramm Zander mit Sahne & Bressot pรผrrieren &mit Schnittlauch,Bรคrlauch und Nordseekrabben vermischen,salzen & pfeffern.

    2.Gelatine einweichen,und nach 5 Min.in etwas heiรŸem Wasser auflรถsen und unter die Sahne-Fisch-Kรคse-Mischung mischen. Die Hรคlfte der Mischung in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform fรผllen. Zanderfilet einbetten und die zweite Hรคlfte der Masse auffรผllen

    3.Terrinenform mit Frischhaltefolie verschlieรŸen und mindestens fรผr 24 Std.kalt stellen-stรผrzen und kalt aufschneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTERRINE /Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich