Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 450 Gramm |
Spargel frisch | 250 Gramm |
seebarschfilet | 400 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Sahne | 300 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kerbel gehackt | 1 Esslรถffel |
Dill gehackt | 3 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | 3 Esslรถffel |
Saure Sahne | 200 Gramm |
Mayonnaise | 100 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Lachsfilet in sehr kleine Wรผrfel schneiden.Den Spargel putzen,schรคlen,und in Stรผcke schneiden dann etwa 15 Minuten in Salzwasser garen.Das Barschfilet im Mixer zerkleinern.Anschlieรend mit dem Ei,der Sahne,Salz und Pfeffer verrรผhren.Den Kerbel,die Lachswรผrfel und Spargelstรผcke unter die Masse heben. Eine Kastenform einfetten und die Fischmasse
2.Fischmasse hineinfรผllen.Die Oberflรคche mit den Teigschaber glatt streichen.Die Masse mit Alufolie abdecken,in ein Wasserbad stellen und in den vorgeheizten Ofen 175 Grad etwa 1 Stunde backen.Nach der Garzeit die Terrine abkรผhlen lassen.Anschlieรend aus der Form stรผrzen und in Scheiben schneiden.
3.Fรผr die Sauce dierestlichen Zutaten miteinander mischen und dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu โTerrine mit zweierlei Fischโ