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Terrine mit zweierlei Fisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet450 Gramm
Spargel frisch250 Gramm
seebarschfilet400 Gramm
Ei1 Stรผck
Sahne300 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Kerbel gehackt1 Esslรถffel
Dill gehackt3 Esslรถffel
Petersilie gehackt3 Esslรถffel
Saure Sahne200 Gramm
Mayonnaise100 Gramm
Zitronensaft2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Lachsfilet in sehr kleine Wรผrfel schneiden.Den Spargel putzen,schรคlen,und in Stรผcke schneiden dann etwa 15 Minuten in Salzwasser garen.Das Barschfilet im Mixer zerkleinern.AnschlieรŸend mit dem Ei,der Sahne,Salz und Pfeffer verrรผhren.Den Kerbel,die Lachswรผrfel und Spargelstรผcke unter die Masse heben. Eine Kastenform einfetten und die Fischmasse

    2.Fischmasse hineinfรผllen.Die Oberflรคche mit den Teigschaber glatt streichen.Die Masse mit Alufolie abdecken,in ein Wasserbad stellen und in den vorgeheizten Ofen 175 Grad etwa 1 Stunde backen.Nach der Garzeit die Terrine abkรผhlen lassen.AnschlieรŸend aus der Form stรผrzen und in Scheiben schneiden.

    3.Fรผr die Sauce dierestlichen Zutaten miteinander mischen und dazureichen

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