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Lachsmousse auf Remoulade im Glas

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr Lachsmousse etwas
Lachs gebeizt150 gr.
Lachs gerรคuchert150 gr.
Hรผttenkรคse260 gr.
Zitrone frisch1
Grรผnpfeffer1
Zwiebel, mittelgroรŸ1
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1
Sahne20 ml
Zutaten fรผr Remoulade etwas
Eigelb roh1
Eigelb gekocht1
Senf1 TL
Zitrone Fruchtsaft1
Knoblauchzehe geschรคlt und angestoรŸen1
Olivenรถl extra vergine etwas
Kapern gehackt1 TL
Sauere Gurken1
Kerbel gehackt½ Bund
Dill½ Bund
Sauere Sahne etwas
Crรจme fraรฎche etwas
Schnittlauch frisch gehackt3 Stรผcke
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachsmousse Zubereitung: Lachs gerรคuchert und Lachs gebeizt in Wรผrfeln schneiden. Zwiebel schellen, wรผrfeln Hรผttenkรคse mit Creme Fraiche und Sahne vermischen und mit Lachsstรผcke in Mixer legen. Zwiebel dazu geben und mixen.1 Schuss Zitronensaft in der Masse vermischen, gut zu Mousse mixen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und fein gehaktem Dill wรผrzen.

    2.Remoulade Zubereitung: In einem Schรผssel Eigelb roh, Eigelb gekocht, Senf, Saft einer halben Zitrone, Kapern fein gehakt, Knoblauch gepresst gut verrรผhren mit Olivenรถl tropfweise hinein geben und weiter rรผhren fast wie bei Mayonnaise. Sauere Gurken sehr fein wรผrfeln und in den Eiermasse untermischen. Dill, Kerbel, Schnittlauch mit Creme Fraiche und sauerer Sahne vermischen mit Salz, Pfeffer wรผrzen und in der Eiermasse unterheben. Abschmecken und nach Geschmack mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer verbessrn

    3.Zusammenstellung Zubereitung: 4 buschige Glรคser vorbereiten. Den Glasboden mit fein gehaktem gerรคucherten Lachs bedecken, รผber mit einer Reihe Remoulade fรผllen Aus der Lachsmousse mit 2 Lรถffeln Nokerln machen und รผber Remoulade legen, mit einer gerรคucherten Lachsscheibe in lรคnglichen Streifen geschnitten dekorativ bedecken und servieren

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    Rezept von Raynolda
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