Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 g |
Champignons | 150 g |
Öl | 1 EL |
Chicoree | 1 |
Räucherlachs | 200 g |
geräucherte Forellenfilets | 150 g |
----- für das Dressing---- | etwas |
Magerjoghurt | 1 Becher |
Creme legere | 1 Becher |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat waschen und trockenschleudern.
2.Chicoree waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.
3.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl kurz anbraten + herausnehmen.
4.Geräucherten Fisch in mundgerechte Stücke zerteilen.
5.Für das Dressing alle Zutaten miteinanader verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.Salate und Champignons auf 4 Teller verteilen und das Dressing darüberträufeln und den Fisch darauf anrichten.
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vom
Kommentare zu „Winterlicher Salat mit Räucherfisch“