1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Garnelen und Erdbeeren

Salat mit Garnelen und Erdbeeren

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
*** Fรผr den Salat: etwas
Garnelen groรŸ, kรผchenfertig300 g
ร–l1 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Blattsalat gemischt250 g
Erdbeeren frisch200 g
*** Fรผr das Dressing: etwas
WeiรŸweinessig2 EL
Himbeeressig1 TL
Olivenรถl extra vergine2 EL
Gemรผsebrรผhe2 EL
Zucker1 TL
Senf½ TL
Saure Sahne2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Garnelen in der Pfanne in heiรŸem ร–l rundum ca. 3 Minuten braten. Knoblauch schรคlen, dazupressen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und noch 1 Minute in der Pfanne mitbraten. Die Garnelen herausnehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    2.Salat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und klein zupfen. Erdbeeren waschen und putzen.

    3.Fรผr das Dressing alle Zutaten miteinander verrรผhren, abschmecken. Salat und Erdbeeren mischen. Auf Teller verteilen, mit dem Dressing betrรคufeln und die Garnelen locker dazu anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat mit Garnelen und Erdbeerenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich