Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
*** Fรผr den Salat: | etwas |
Garnelen groร, kรผchenfertig | 300 g |
รl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Blattsalat gemischt | 250 g |
Erdbeeren frisch | 200 g |
*** Fรผr das Dressing: | etwas |
Weiรweinessig | 2 EL |
Himbeeressig | 1 TL |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Senf | ½ TL |
Saure Sahne | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Garnelen in der Pfanne in heiรem รl rundum ca. 3 Minuten braten. Knoblauch schรคlen, dazupressen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und noch 1 Minute in der Pfanne mitbraten. Die Garnelen herausnehmen und zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen.
2.Salat waschen, putzen, verlesen, trockenschleudern und klein zupfen. Erdbeeren waschen und putzen.
3.Fรผr das Dressing alle Zutaten miteinander verrรผhren, abschmecken. Salat und Erdbeeren mischen. Auf Teller verteilen, mit dem Dressing betrรคufeln und die Garnelen locker dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu โSalat mit Garnelen und Erdbeerenโ