Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
handvoll Friseesalat | 1 |
handvoll Feldsalat | 1 |
handvoll roter Feldsalat | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Champignons | 3 |
Fürs Dressing: Salz, Pfeffer, Öl, dunkler Balsamico, Spritzer Citrovin, 1 Stück Würfelzucker | etwas |
8-fach Kräutermischung gefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Salat waschen und abtropfen lassen.
2.Aus o.g. Zutaten das Dressing herstellen.
3.Die Zwiebel in Streifen schneiden in einer Pfanne mit Öl anrösten und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben ebenso wie 1-2 TL 8fach Kräutermischung. Salzen und pfeffern.
4.Den Salat auf einem Teller anrichten das Dressing darübergeben und zum Schluß die Champignons.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Winterlicher Salat mit gebratenen Champignons“