Zutaten fรผr 1 Personen
Salat gemischt | 50 g |
Radieschen | 2 Stk. |
Rote Beete | 1 Stk. |
Lachsfilet | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesam | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 1 TL |
Schalotte | 1 Stk. |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Ahornsirup | 1 TL |
Senf | 1 Msp |
Olivenรถl | 1 EL |
Kerbel frisch | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Salat waschen und in mundgerechte Stรผcke zupfen. Radieschen in dรผnne Scheiben schneiden. Die Rote Beete vierteln.
2.Lachsfilet abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in Sesam wรคlzen. Fisch im heiรen Sonnenblumenรถl je Seite 3-4 Minuten braten, herausnehmen und beiseite stellen.
3.Fรผr das Dressing: Schalotte abziehen und sehr fein wรผrfeln. Mit Essig, Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrรผhren. Olivenรถl mit einem Schneebesen unterschlagen. Kerbel kurz abbrausen und trockentupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest hacken und unter das Dressing rรผhren.
4.Alle Salatzutaten auf einen Teller anrichten und das Dressing darรผber trรคufeln. Das Lachsfilet in fingerdicke Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit den restlichen Kerbelblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โBunter Salat mit Lachsโ