Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | ½ |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Gewürzgurkensud | 4 EL |
saure Sahne | 100 g |
Schmand | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Dill | etwas |
geräuchertes Forellenfilet | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (188)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (188)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und trocken schütteln.
2.Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln.
3.Zwiebel pellen und würfeln, Gewürzgurken fein würfeln.
4.Alles in einer Schüssel vermengen.
5.Sud, saure Sahne und Schmand verrühren, mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.Alles mit den Zwiebeln, Apfel und Gurken verrühren.
7.Salat in mundgerechte Stücke Stücke zupfen, mit geräucherter Forelle und Dressing auf Teller anrichten.
8.Mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Salat mit Räucherfisch und Hausfrauendressing“