Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend geschรคlt und gerieben | 3 Pfund |
Eier | 3 |
Schalotten/gewรผrfelt | 3 |
Panchetta fein gewรผrfelt | 200 g |
Parmesan frisch gerieben | 200 g |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Spitzkohl fein in Streifen geschnitten | 1 kleiner |
Kumquats in Scheiben geschnitten | 150 g |
Sauerrahm | 120 g |
Orangensenf | 3 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Meersalz/Krรคuterpfeffer | etwas |
Neutrales รl | etwas |
geh.Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sauerrahm mit dem Orangensaft und dem Orangensenf gut verrรผhren. Abschmecken.. Spitzkohl und Kumquatsscheiben sowie Basilikum unterheben und etwas durchziehen lassen.
2.Die geriebenen Kartoffeln mit den Eiern,den Schalottenwรผrfeln, den Panchettawรผrfeln und dem Parmesan vermengen. Mit einem grossen Lรถffel beliebig groรe Kleckse in die heiรe Pfanne geben,andrรผcken und goldbraun ausbacken.
3.Die Reibekuchen bis zum anrichten auf Kรผchenkrepp lagern,damit das Fett ablaufen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โParmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salatโ