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Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend geschรคlt und gerieben3 Pfund
Eier3
Schalotten/gewรผrfelt3
Panchetta fein gewรผrfelt200 g
Parmesan frisch gerieben200 g
Meersalz/Pfeffer etwas
Spitzkohl fein in Streifen geschnitten1 kleiner
Kumquats in Scheiben geschnitten150 g
Sauerrahm120 g
Orangensenf3 EL
Orangensaft4 EL
Meersalz/Krรคuterpfeffer etwas
Neutrales ร–l etwas
geh.Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sauerrahm mit dem Orangensaft und dem Orangensenf gut verrรผhren. Abschmecken.. Spitzkohl und Kumquatsscheiben sowie Basilikum unterheben und etwas durchziehen lassen.

    2.Die geriebenen Kartoffeln mit den Eiern,den Schalottenwรผrfeln, den Panchettawรผrfeln und dem Parmesan vermengen. Mit einem grossen Lรถffel beliebig groรŸe Kleckse in die heiรŸe Pfanne geben,andrรผcken und goldbraun ausbacken.

    3.Die Reibekuchen bis zum anrichten auf Kรผchenkrepp lagern,damit das Fett ablaufen kann.

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