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Parmesan-Panchetta-Reibekuchen an Spitzkohl-Kumquats-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln vorwiegend festkochend geschält und gerieben3 Pfund
Eier3
Schalotten/gewürfelt3
Panchetta fein gewürfelt200 g
Parmesan frisch gerieben200 g
Meersalz/Pfeffer etwas
Spitzkohl fein in Streifen geschnitten1 kleiner
Kumquats in Scheiben geschnitten150 g
Sauerrahm120 g
Orangensenf3 EL
Orangensaft4 EL
Meersalz/Kräuterpfeffer etwas
Neutrales Öl etwas
geh.Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sauerrahm mit dem Orangensaft und dem Orangensenf gut verrühren. Abschmecken.. Spitzkohl und Kumquatsscheiben sowie Basilikum unterheben und etwas durchziehen lassen.

    2.Die geriebenen Kartoffeln mit den Eiern,den Schalottenwürfeln, den Panchettawürfeln und dem Parmesan vermengen. Mit einem grossen Löffel beliebig große Kleckse in die heiße Pfanne geben,andrücken und goldbraun ausbacken.

    3.Die Reibekuchen bis zum anrichten auf Küchenkrepp lagern,damit das Fett ablaufen kann.

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