1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkuchen aus dem Wallis

Kartoffelkuchen aus dem Wallis

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln roh1 kg
Speck in Wรผrfeln150 g
Wurst-Aufschnitt in Streifen250 g
Eier4
Milch100 ml
Mehl150 g
Salz, Muskat und Thymian etwas
Butterflรถckchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Speck in einer Pfanne trocken ausbraten, die Wurst-Streifen kurz mit anrรถsten. Die Kartoffeln schรคlen, grob raspeln und mit dem Pfannen-Inhalt mischen, dann die Eier, Milch, Mehl und die Gewรผrze unterheben. Den "Kuchenteig" in eine flache runde Backform geben, mit Butterflรถckchen belegt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa eine Stunde backen.

    2.Mit Schnittlauch bestreut zu einem frischen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelkuchen aus dem Wallisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich