Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln roh | 1 kg |
Speck in Wรผrfeln | 150 g |
Wurst-Aufschnitt in Streifen | 250 g |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Mehl | 150 g |
Salz, Muskat und Thymian | etwas |
Butterflรถckchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Speck in einer Pfanne trocken ausbraten, die Wurst-Streifen kurz mit anrรถsten. Die Kartoffeln schรคlen, grob raspeln und mit dem Pfannen-Inhalt mischen, dann die Eier, Milch, Mehl und die Gewรผrze unterheben. Den "Kuchenteig" in eine flache runde Backform geben, mit Butterflรถckchen belegt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa eine Stunde backen.
2.Mit Schnittlauch bestreut zu einem frischen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKartoffelkuchen aus dem Wallisโ