1. Home
  2. Rezept
  3. antipasti KARTOFFELN MIT MORTADELLA IM BACKOFEN

antipasti KARTOFFELN MIT MORTADELLA IM BACKOFEN

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch1 kg
Mortadella fettarm IN NICHT ZU DรนNNEN SCHEIBEN300 gr.
Schalotten2
Rosmarin etwas
Parmesan gerieben100 gr.
Sahne2 ½ dl
Eier2
Muskat Prise
Butter etwas
Salz PFEFFER etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.KARTOFFELN KOCHEN UND IN 1/2 CM SCHEIBEN SCHNEIDEN.DIE KLEINGESCHNITTENEN SCHALOTTEN UND ROSMARIN MIT EIN BUTTERFLรฒCHEN FรนR 3-4 MIN ANBRATEN.EIER 80 GR. PARMESAN,SAHNE SCHALOTTEN,ROSMARIN MUSKAT SALZ UND PFEFFER ZU EINER CREME VERRรนHREN(NICHT ZU FLรนSSIG) DIE MORTADELLA IN STREIFEN SCHNEIDEN.EINE BACKFORM

    2.MIT BACKPAPIER AUSLEGEN UND MIT EINER KARTOFFELSCHICHT ANFANGEN.SCHICHTENWEISE WEITERARBEITEN BIS DIE BACKFORM GEFรนLLT IST.ZULETZT MIT PARMESAN BESTREUEN UND IM VORGEHEITZTEN BACKOFEN FรนR 40 MIN. AUF 180 GRAD BACKEN 10 MIN. ZIEHEN LASSEN VOR DEM SERVIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žantipasti KARTOFFELN MIT MORTADELLA IM BACKOFENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich