Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 1 kg |
Mortadella fettarm IN NICHT ZU DรนNNEN SCHEIBEN | 300 gr. |
Schalotten | 2 |
Rosmarin | etwas |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Sahne | 2 ½ dl |
Eier | 2 |
Muskat | Prise |
Butter | etwas |
Salz PFEFFER | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.KARTOFFELN KOCHEN UND IN 1/2 CM SCHEIBEN SCHNEIDEN.DIE KLEINGESCHNITTENEN SCHALOTTEN UND ROSMARIN MIT EIN BUTTERFLรฒCHEN FรนR 3-4 MIN ANBRATEN.EIER 80 GR. PARMESAN,SAHNE SCHALOTTEN,ROSMARIN MUSKAT SALZ UND PFEFFER ZU EINER CREME VERRรนHREN(NICHT ZU FLรนSSIG) DIE MORTADELLA IN STREIFEN SCHNEIDEN.EINE BACKFORM
2.MIT BACKPAPIER AUSLEGEN UND MIT EINER KARTOFFELSCHICHT ANFANGEN.SCHICHTENWEISE WEITERARBEITEN BIS DIE BACKFORM GEFรนLLT IST.ZULETZT MIT PARMESAN BESTREUEN UND IM VORGEHEITZTEN BACKOFEN FรนR 40 MIN. AUF 180 GRAD BACKEN 10 MIN. ZIEHEN LASSEN VOR DEM SERVIEREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โantipasti KARTOFFELN MIT MORTADELLA IM BACKOFENโ