Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Mortadella fettarm IN NICHT ZU DùNNEN SCHEIBEN | 300 gr. |
Schalotten | 2 |
Rosmarin | etwas |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Sahne | 2 ½ dl |
Eier | 2 |
Muskat | Prise |
Butter | etwas |
Salz PFEFFER | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.KARTOFFELN KOCHEN UND IN 1/2 CM SCHEIBEN SCHNEIDEN.DIE KLEINGESCHNITTENEN SCHALOTTEN UND ROSMARIN MIT EIN BUTTERFLòCHEN FùR 3-4 MIN ANBRATEN.EIER 80 GR. PARMESAN,SAHNE SCHALOTTEN,ROSMARIN MUSKAT SALZ UND PFEFFER ZU EINER CREME VERRùHREN(NICHT ZU FLùSSIG) DIE MORTADELLA IN STREIFEN SCHNEIDEN.EINE BACKFORM
2.MIT BACKPAPIER AUSLEGEN UND MIT EINER KARTOFFELSCHICHT ANFANGEN.SCHICHTENWEISE WEITERARBEITEN BIS DIE BACKFORM GEFùLLT IST.ZULETZT MIT PARMESAN BESTREUEN UND IM VORGEHEITZTEN BACKOFEN FùR 40 MIN. AUF 180 GRAD BACKEN 10 MIN. ZIEHEN LASSEN VOR DEM SERVIEREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti KARTOFFELN MIT MORTADELLA IM BACKOFEN“