1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpuffer

Mini Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln10 Stk.
Butter flüssig¼ Tasse
Sahne¼ Tasse
Parmesan1 ½ Tasse
Knoblauch gehackt1 TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Kartoffeln mit flüssiger Butter und Sahne übergießen. Parmesan und Knoblauch dazu geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles gut durchmischen.

    3.Kartoffelscheiben in eine Muffin-Form schichten und bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.

    4.Abschließend mit etwas frischen Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich