Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 10 Stk. |
Butter flüssig | ¼ Tasse |
Sahne | ¼ Tasse |
Parmesan | 1 ½ Tasse |
Knoblauch gehackt | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Kartoffeln mit flüssiger Butter und Sahne übergießen. Parmesan und Knoblauch dazu geben. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles gut durchmischen.
3.Kartoffelscheiben in eine Muffin-Form schichten und bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.
4.Abschließend mit etwas frischen Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Mini Knoblauch-Parmesan-Kartoffelpuffer“