Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
BRUNCH Classic | 100 g |
Milch | 150 ml |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
ger Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brunch, Milch und Ei glatt rühren. Die Brunchmasse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den Kartoffelscheiben vermischen. 2. Kartoffeln in eine Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Auflauf“