1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Auflauf

Kartoffel - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehen4
BRUNCH Classic100 g
Milch150 ml
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
ger Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brunch, Milch und Ei glatt rühren. Die Brunchmasse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den Kartoffelscheiben vermischen. 2. Kartoffeln in eine Auflaufform geben und den Käse darüber verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich