1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Auflauf

Kartoffel - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehen4
BRUNCH Classic100 g
Milch150 ml
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
ger Kรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Brunch, Milch und Ei glatt rรผhren. Die Brunchmasse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und mit den Kartoffelscheiben vermischen. 2. Kartoffeln in eine Auflaufform geben und den Kรคse darรผber verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC (Umluft: 175ยฐC) ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich