Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
BRUNCH Classic | 100 g |
Milch | 150 ml |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
ger Kรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Brunch, Milch und Ei glatt rรผhren. Die Brunchmasse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und mit den Kartoffelscheiben vermischen. 2. Kartoffeln in eine Auflaufform geben und den Kรคse darรผber verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC (Umluft: 175ยฐC) ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKartoffel - Auflaufโ