1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin mit Pesto

Kartoffelgratin mit Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Knoblauchzehen4
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Basilikumpesto4 EL
Mozzarella500 Gramm
Pinienkerne2 EL
Parmesan gerieben2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Pesto verrรผhren und aufkochen. Kartoffelscheiben in eine groรŸe, gefettete, ofenfeste Form schichten. Mozzarellascheiben darauflegen und die heiรŸe Pesto-Milch darรผbergieรŸen.

    2.Im Backofen bei 200ยฐC ca. 45 Min. backen, dann mit Kernen und Kรคse bestreuen und noch 5-10 Minuten weiterbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgratin mit Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich