Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Knoblauchzehen | 4 |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Basilikumpesto | 4 EL |
Mozzarella | 500 Gramm |
Pinienkerne | 2 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Milch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Pesto verrรผhren und aufkochen. Kartoffelscheiben in eine groรe, gefettete, ofenfeste Form schichten. Mozzarellascheiben darauflegen und die heiรe Pesto-Milch darรผbergieรen.
2.Im Backofen bei 200ยฐC ca. 45 Min. backen, dann mit Kernen und Kรคse bestreuen und noch 5-10 Minuten weiterbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โKartoffelgratin mit Pestoโ