Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan im Stück | 200 Gramm |
Eier | 5 |
Milch | 100 Milliliter |
Schlagsahne 40% Fett | 100 Gramm |
Ciabatta-Brot,ca.500g,Salz,Pfeffer,Muskat | 1 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
weiche Butter | 50 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
evtl. Basilikum zum Ganieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.1.Parmesan reiben. Eier,Milch,Sahne und Creme fraiche mit den Schneebesen des Handmixers schaumig rühren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat kräftig würzen.3/4 Parmesan unterrühren. 2.Brot in fingerdicken Scheiben schneiden und dünn mit Butter bestreichen. Dicht an dicht in eine gefetteten ofenfeste form (ca.25cm lang) schichten. Mit der hälfte Eiersahne begießen und ca.15min
2.ca.15min. ziehen lassen. 3.Rest Eiersahne darübergießen,mit Rest Parmesan besträuen.Im vorgeheizten Backofen 175'C ca 45 min. backen. Dazu reiche ich Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Ciabatta-Parmesa-Auflauf“