Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesan im Stรผck | 200 Gramm |
Eier | 5 |
Milch | 100 Milliliter |
Schlagsahne 40% Fett | 100 Gramm |
Ciabatta-Brot,ca.500g,Salz,Pfeffer,Muskat | 1 |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
weiche Butter | 50 Gramm |
Fett fรผr die Form | etwas |
evtl. Basilikum zum Ganieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (301)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.1.Parmesan reiben. Eier,Milch,Sahne und Creme fraiche mit den Schneebesen des Handmixers schaumig rรผhren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen.3/4 Parmesan unterrรผhren. 2.Brot in fingerdicken Scheiben schneiden und dรผnn mit Butter bestreichen. Dicht an dicht in eine gefetteten ofenfeste form (ca.25cm lang) schichten. Mit der hรคlfte Eiersahne begieรen und ca.15min
2.ca.15min. ziehen lassen. 3.Rest Eiersahne darรผbergieรen,mit Rest Parmesan bestrรคuen.Im vorgeheizten Backofen 175'C ca 45 min. backen. Dazu reiche ich Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu โCiabatta-Parmesa-Auflaufโ