1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta-Parmesa-Auflauf

Ciabatta-Parmesa-Auflauf

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Parmesan im Stรผck200 Gramm
Eier5
Milch100 Milliliter
Schlagsahne 40% Fett100 Gramm
Ciabatta-Brot,ca.500g,Salz,Pfeffer,Muskat1
Crรจme fraรฎche150 Gramm
weiche Butter50 Gramm
Fett fรผr die Form etwas
evtl. Basilikum zum Ganieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.1.Parmesan reiben. Eier,Milch,Sahne und Creme fraiche mit den Schneebesen des Handmixers schaumig rรผhren.Mit Salz,Pfeffer und Muskat krรคftig wรผrzen.3/4 Parmesan unterrรผhren. 2.Brot in fingerdicken Scheiben schneiden und dรผnn mit Butter bestreichen. Dicht an dicht in eine gefetteten ofenfeste form (ca.25cm lang) schichten. Mit der hรคlfte Eiersahne begieรŸen und ca.15min

    2.ca.15min. ziehen lassen. 3.Rest Eiersahne darรผbergieรŸen,mit Rest Parmesan bestrรคuen.Im vorgeheizten Backofen 175'C ca 45 min. backen. Dazu reiche ich Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCiabatta-Parmesa-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich