Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Forellenfilets geräuchert | 3 |
Kartoffeln ungeschält frisch | 400 g |
Hühnerei | 1 |
Mehl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Apfelkraut ungesüßt | 4 EL |
Mayonnaise | ½ Glas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf | 2 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geräucherten Filets noch mal teilen und beiseite stellen.
2.Für die Reibekuchen die rohen Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Dann mit Ei und Mehl gut vermengen. Zum Schluss noch Salz und Pfeffer hinzufügen. Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Reibekuchen von beiden Seiten goldgelb braten.
3.Für die Dillsoße den Dill waschen und klein hacken. Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut vermischen.
4.Zum Servieren jeweils ein Forellenfilet auf einen Reibekuchen legen und Soße darüber geben.
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vom
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