1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen mit herzhafter Füllung!

Eierpfannkuchen mit herzhafter Füllung!

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Pfannkuchen:
Ei1
Mehl2 EL
Milch½ Tasse
Salz1 Prise
Für die Füllung:
Champignonscheiben1 Glas
Paprika rot½
Bratensoße (Trockenpulver)1 Beutelchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maggi etwas
Wasser250 ml
Mehl1 gehäufter EL
Wasser1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für den Pfannkuchen Ei, Mehl, Milch und Salz mit dem Schneebesen gut verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig einfüllen und von beiden Seiten goldgelb braten.

  • 2.Für die Soße: Bratensoßenpulver in 250 ml kaltem Wasser anrühren, in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.

  • 3.Paprika putzen, würfeln o, in Streifen schneiden und zur Soße geben.

  • 4.Champignons abtropfen lassen und zur Soße geben.

  • 5.Mit Salz, Pfeffer, Maggi abschmecken.

  • 6.Unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen.

  • 7.Um die Soße etwas zu verdicken, Mehl in einem Becher mit Wasser aufschütteln, zur Soße geben und aufkochen lassen.

  • 8.Den fertigen Pfannkuchen auf einen großen Teller legen und eine große Portion von der Soße obenauf geben, Pfannkuchen zusammenklappen, fertig.

  • 9.Dazu passt Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit herzhafter Füllung!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich