Zutaten für 1 Personen
Für den Pfannkuchen: | |
---|---|
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Milch | ½ Tasse |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung: | |
---|---|
Champignonscheiben | 1 Glas |
Paprika rot | ½ |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Beutelchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maggi | etwas |
Wasser | 250 ml |
Mehl | 1 gehäufter EL |
Wasser | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Für den Pfannkuchen Ei, Mehl, Milch und Salz mit dem Schneebesen gut verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig einfüllen und von beiden Seiten goldgelb braten.
2.Für die Soße: Bratensoßenpulver in 250 ml kaltem Wasser anrühren, in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen.
3.Paprika putzen, würfeln o, in Streifen schneiden und zur Soße geben.
4.Champignons abtropfen lassen und zur Soße geben.
5.Mit Salz, Pfeffer, Maggi abschmecken.
6.Unter Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
7.Um die Soße etwas zu verdicken, Mehl in einem Becher mit Wasser aufschütteln, zur Soße geben und aufkochen lassen.
8.Den fertigen Pfannkuchen auf einen großen Teller legen und eine große Portion von der Soße obenauf geben, Pfannkuchen zusammenklappen, fertig.
9.Dazu passt Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen mit herzhafter Füllung!“