Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 Stk. |
Mehl | 60 gr. |
Milch | 70 gr. |
Salz | 1 Prise |
Käse gerieben | 30 gr. |
Gemüsemischung tiefgefroren | 200 gr. |
Butter | 10 gr. |
Mehl | 10 gr. |
Milch | 100 gr. |
Sahne | 80 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Petersilie gehackt | 2 gr. |
Öl | 10 gr. |
Schnittlauch | 2 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.10g Butter mit der gehackten Zwiebel leicht dünsten, und dann 10g Mehl dazu geben, und etwas abrösten ohne das es braun wird. Dann mit kalter Milch und Sahne angießen, und gut rühren das es keine Klumpen gibt. Das aufgetaute Gemüse in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. das gemüse in der Soße nun garen.
2.Nun Ei, Mehl, Milch glattrühren, den Käse und etwas Salz dazu geben, und den Teig ein wenig stehen lassen. In einer Pfanne von dem teig einen Pfannkuchen backen, und auf einen Teller geben. nun unter das Gemüse die Petersilie geben und die Gemüsemischung auf den halben Pfannkuchen füllen,und diesen nun halb überschlagen, mit dem Schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pfannkuchen mit Käse“