1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pfannkuchenauflauf

Schneller Pfannkuchenauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertige Pfannkuchen aus dem Kühlregal8 Stück
Kochschinken8 Scheiben
Sauerrahm1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Bechamelsoße: etwas
Fett6 EL
Mehl6 El
Sahne500 ml
Gemüsebrühe Pulver1 Tl
Käse gerieben1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pfannkuchen laut Packungsanleitung in der Mikrowelle erwärmen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer vermischen, ca. 1 El auf die Schinkenscheiben streichen und die Pfannkuchen einrollen, dann in eine gefettete Form legen. Für die Soße Fett zerlassen kurz bräunen, das Mehl unterrühren und mit Sahne aufgießen. Aufkochen lassen bis die Soße eindickt. Soße auf die gefüllten Pfannkuchen streichen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Etwas überkühlt in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pfannkuchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich