1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pfannkuchenauflauf

Schneller Pfannkuchenauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fertige Pfannkuchen aus dem Kรผhlregal8 Stรผck
Kochschinken8 Scheiben
Sauerrahm1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
BechamelsoรŸe: etwas
Fett6 EL
Mehl6 El
Sahne500 ml
Gemรผsebrรผhe Pulver1 Tl
Kรคse gerieben1 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pfannkuchen laut Packungsanleitung in der Mikrowelle erwรคrmen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer vermischen, ca. 1 El auf die Schinkenscheiben streichen und die Pfannkuchen einrollen, dann in eine gefettete Form legen. Fรผr die SoรŸe Fett zerlassen kurz brรคunen, das Mehl unterrรผhren und mit Sahne aufgieรŸen. Aufkochen lassen bis die SoรŸe eindickt. SoรŸe auf die gefรผllten Pfannkuchen streichen und mit Kรคse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Etwas รผberkรผhlt in Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneller Pfannkuchenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich