Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertige Pfannkuchen aus dem Kühlregal | 8 Stück |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Sauerrahm | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bechamelsoße: | etwas |
Fett | 6 EL |
Mehl | 6 El |
Sahne | 500 ml |
Gemüsebrühe Pulver | 1 Tl |
Käse gerieben | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Pfannkuchen laut Packungsanleitung in der Mikrowelle erwärmen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer vermischen, ca. 1 El auf die Schinkenscheiben streichen und die Pfannkuchen einrollen, dann in eine gefettete Form legen. Für die Soße Fett zerlassen kurz bräunen, das Mehl unterrühren und mit Sahne aufgießen. Aufkochen lassen bis die Soße eindickt. Soße auf die gefüllten Pfannkuchen streichen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Etwas überkühlt in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schneller Pfannkuchenauflauf“