Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN TEIG: | etwas |
Buchweizenmehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
FÜR DIE FÜLLUNG: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Sellerie | 1 Stange |
Champignons | 250 g |
Schalotte | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
FÜR DIE SAUCE: | etwas |
Sahne | 200 ml |
Kräuter nach Wahl | 2 EL |
Senf | 2 TL |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Zutaten für die Pannkuchen mischen und aus dem Teig dünne Pfannkuchen ausbacken.
2.Pilze, Sellerie und die Schalotte in feine Würfel schneiden oder hacken. Mit dem Hackfleisch mischen und mit Saltz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
3.Das Hackfleischgemisch auf die Pfannkuchen geben und diese dann einrollen. Die Päckchen in eine Auflauforn geben.
4.Für die Sauce die Sahne aufkochen, dann die Kräuter und den Senf einrühren und mit Salz würzen. Die Sauce über die Pfannkuchen geben und im Backofen bei 200 °C ca. 30 min überbacken. Wenn die Pfannkuchen braun werden, mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****D
vom
Kommentare zu „Herzhaft gefüllte Buchweizenpfannkuchen“