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Herzhaft gefüllte Buchweizenpfannkuchen

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN TEIG: etwas
Buchweizenmehl250 g
Milch500 ml
Eier2
Salz1 Prise
FÜR DIE FÜLLUNG: etwas
Hackfleisch gemischt500 g
Sellerie1 Stange
Champignons250 g
Schalotte1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
FÜR DIE SAUCE: etwas
Sahne200 ml
Kräuter nach Wahl2 EL
Senf2 TL
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Pannkuchen mischen und aus dem Teig dünne Pfannkuchen ausbacken.

    2.Pilze, Sellerie und die Schalotte in feine Würfel schneiden oder hacken. Mit dem Hackfleisch mischen und mit Saltz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Hackfleischgemisch auf die Pfannkuchen geben und diese dann einrollen. Die Päckchen in eine Auflauforn geben.

    4.Für die Sauce die Sahne aufkochen, dann die Kräuter und den Senf einrühren und mit Salz würzen. Die Sauce über die Pfannkuchen geben und im Backofen bei 200 °C ca. 30 min überbacken. Wenn die Pfannkuchen braun werden, mit Alufolie abdecken.

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