1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips

Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Forellenfilets ร  65 g etwas
Kartoffelpuffer fรผr Reibekuchen von HENGLEIN etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
grobes Salz etwas
Apfelmus-Dip etwas
Meerrettich-Dip etwas
Salatblรคtter zur Garnierung etwas
Zucker + Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.6 Reibekuchen ( ยฝ Packung von 750 g ) formen und in ร–l von beiden Seiten knusp-rig gold-braun backen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Forellenfilet mit groben Salz bestreuen und mit den Reibekuchen und Dips anrichten/servieren. Evtl. noch Zucker und Salz dazu reichen.

  • Apfelmus-Dip:

    2.4 EL Apfelmus + 1 EL Quark ( 40% ) + 1 TL Crรจme fraรฎche. Alles mit einem kleinen Schneebesen verrรผhren und in ein Schรคlchen fรผllen.

  • Meerrettich-Dip:

    3.2 EL Quark ( 40 % ) + 1,5 EL Sahnemeerrettich + 2 TL Gourmet Preiselbeeren. Alles mit einem kleinen Schneebesen verrรผhren und in ein Schรคlchen fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellenfilet mit Reibekuchen und Dipsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich