Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellenfilets à 65 g | etwas |
Kartoffelpuffer für Reibekuchen von HENGLEIN | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
grobes Salz | etwas |
Apfelmus-Dip | etwas |
Meerrettich-Dip | etwas |
Salatblätter zur Garnierung | etwas |
Zucker + Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.6 Reibekuchen ( ½ Packung von 750 g ) formen und in Öl von beiden Seiten knusp-rig gold-braun backen und mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilet mit groben Salz bestreuen und mit den Reibekuchen und Dips anrichten/servieren. Evtl. noch Zucker und Salz dazu reichen.
Apfelmus-Dip:
2.4 EL Apfelmus + 1 EL Quark ( 40% ) + 1 TL Crème fraîche. Alles mit einem kleinen Schneebesen verrühren und in ein Schälchen füllen.
Meerrettich-Dip:
3.2 EL Quark ( 40 % ) + 1,5 EL Sahnemeerrettich + 2 TL Gourmet Preiselbeeren. Alles mit einem kleinen Schneebesen verrühren und in ein Schälchen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Forellenfilet mit Reibekuchen und Dips“