Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs: | |
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1 Alaska-Seelachs Mรผllerin-Art | 175 g / TK / Rest |
Erdnussรถl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Rahmkohlrabi: | |
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1 Kohlrabi | 275 g |
Salz | 1 TL |
Sahne | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Zucker | 1 krรคftige Prise |
geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Drillinge: | |
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Drillinge | 350 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stรผck |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Alaska-Seelachs:
1.Alaska-Seelachs halbieren, gefroren in einer Pfanne mit Erdnussรถl ( 2 EL ) von bei-den Seiten jeweils 4 โ 5 Minuten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Rahmkohlrabi:
2.Kohlrabi schรคlen, vierteln und in dรผnne Scheiben hobeln. Die Kohlrabi-Scheiben in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und in den heiรen Topf zurรผckgeben. Sahne ( 2 EL ), Crรจme fraรฎche ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) zugeben und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten schmoren/kรถcheln lassen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Zucker ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Zum Schluss die geschnittene Petersilie unterheben.
Drillinge:
3.Die Drillinge schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen.
Servieren:
4.Alaska-Seelachs mit Rahmkohlrabi und Drillingen, mit jeweils einer Zitronenschei-be und einem Stรคngel Petersilie garniert, servieren.
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