Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs: | |
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1 Alaska-Seelachs Müllerin-Art | 175 g / TK / Rest |
Erdnussöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rahmkohlrabi: | |
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1 Kohlrabi | 275 g |
Salz | 1 TL |
Sahne | 2 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zucker | 1 kräftige Prise |
geschnittene Petersilie | ½ Tasse |
Drillinge: | |
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Drillinge | 350 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stück |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Alaska-Seelachs:
1.Alaska-Seelachs halbieren, gefroren in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) von bei-den Seiten jeweils 4 – 5 Minuten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Rahmkohlrabi:
2.Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Die Kohlrabi-Scheiben in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Sahne ( 2 EL ), Crème fraîche ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) zugeben und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten schmoren/köcheln lassen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen. Zum Schluss die geschnittene Petersilie unterheben.
Drillinge:
3.Die Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Alaska-Seelachs mit Rahmkohlrabi und Drillingen, mit jeweils einer Zitronenschei-be und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
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vom
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