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Alaska-Seelachs mit Rahmkohlrabi und Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs:
1 Alaska-Seelachs Mรผllerin-Art175 g / TK / Rest
Erdnussรถl2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Rahmkohlrabi:
1 Kohlrabi275 g
Salz1 TL
Sahne2 EL
Crรจme fraรฎche1 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Zucker1 krรคftige Prise
geschnittene Petersilie½ Tasse
Drillinge:
Drillinge350 g / Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stรผck
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Petersilie2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Alaska-Seelachs:

    1.Alaska-Seelachs halbieren, gefroren in einer Pfanne mit Erdnussรถl ( 2 EL ) von bei-den Seiten jeweils 4 โ€“ 5 Minuten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Rahmkohlrabi:

    2.Kohlrabi schรคlen, vierteln und in dรผnne Scheiben hobeln. Die Kohlrabi-Scheiben in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und in den heiรŸen Topf zurรผckgeben. Sahne ( 2 EL ), Crรจme fraรฎche ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) zugeben und mit geschlossenen Deckel ca. 10 Minuten schmoren/kรถcheln lassen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Zucker ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Zum Schluss die geschnittene Petersilie unterheben.

  • Drillinge:

    3.Die Drillinge schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Alaska-Seelachs mit Rahmkohlrabi und Drillingen, mit jeweils einer Zitronenschei-be und einem Stรคngel Petersilie garniert, servieren.

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