Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meerrettich, aus dem Glas | 2 EL |
Frischkäse | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
rosa Pfefferbeeren | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
Blätterteigstangen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Meerrettich aus dem Glas mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren. Mit Pfeffer abschmecken und auf die Lachsscheiben streichen. Aufrollen und den Lachs in dicke Scheiben schneiden. Die Lachsrollen auf Tellern anrichten und mit rosa Pfefferbeeren und Petersilienblättchen bestreuen. Blätterteigstangen dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Gefüllte Lachsrollen“