Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwedisches Weizenfladenbrot | 4 Scheiben |
Räucherlachs | etwas |
Meerrettich | 8 EL |
Frischkässe Doppelrahmstufe | 8 EL |
Dill reichlich | etwas |
Salz | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Meerrettich mit Frischkäse und reichlich Dill verrühren, mit Salz vorsichtig abschmecken. das Weizenfladenbrot (Tunnbröd) damit bestreichen. Jede Brotscheibe mit reichlich Lachsscheiben belegen, Salat darauf verteilen und aufrollen, dann schräg in Scheiben/Röllchen schneiden.
2.Gut als Fingerfood auf dem Bufett und als Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Lachsrolle aus Schweden“