1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel

Lachs Toast mit Kapern und Zwiebel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildlachs, gerรคuchert, in Scheiben geschnitten1 Pk.
Kasten-WeiรŸbrot4 Scheiben
Frischkรคse, neutral50 gr.
Kopfsalatblรคtter8 Stk.
Kapern aus dem Glas4 TL
Eier, hartgekocht2 Stk.
Zwiebel , in Scheiben geschnitten1 Stk.
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikaflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kasten - Brotscheiben toasten, mit Frischkรคse bestreichen. Kopfsalat verteilen, jeweils 2 Scheiben Lachs drapieren und mit 2 Ei-Scheiben belegen. Salzen und Pfeffern. Zwiebelscheiben auflegen, Kapern zugeben und mit Paprikaflocken bestreuen. Wer mรถchte, kann den Lachs leicht mit Zitronensaft betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs Toast mit Kapern und Zwiebelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich