Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brotaufstrich | 100 g |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Preiselbeeren | 3 EL |
Senf, mittelscharf | 1 TL |
Friseesalat, geputzt und zerteilt | etwas |
Feldsalat | 20 g |
Räucherlachs | 4 Scheiben |
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Brotaufstrich mit dem Merrettich verrühren und salzen und pfeffern. Senf und Preiselbeeren verrühren. Das Volkornbrot mit dem Aufstrich bestreichen und mit dem Salat und dem Lachs belegen. Etwas von der Preiselbeersoße darauf geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Delikate Lachsbrote“