Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brot | 1 Scheibe |
Salatblätter | etwas |
Ei gekocht | 1 |
Frikadelle oder Bratenrest oder Wurst | 1 |
Tomate rot frisch | 1 |
Champignon weiß | 1 |
für Dressing: je 1 EL Essig,Öl und Wasser | etwas |
etwas Senf, Salz und Pfeffer verrühren | etwas |
etwas Grün von Frühlingszwiebel + Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Brot buttern, Salatblätter auflegen, Frikadelle, Ei, Champignon und Tomate in Scheiben schneiden und alles auf dem Salatbrot ansehnlich verteilen, Dressing mit einem Löffel gleichmäßig darübergeben...........und nun....schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : appetitliches, leckeres Brot“