1. Home
  2. Rezept
  3. Merguez - Krüstchen

Merguez - Krüstchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot vom Vortag1 Scheibe
Merguez [ frische Bratwurst von Rind und Lamm ]2
Salat1 Blatt
Öl2 EL
Cocktailtomaten1
Gurke frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Bratwürste und das Brot darin kross braten. Geröstetes Brot auf einem Teller anrichten mit Salat belegen. tomate waschen und halbieren. Gurke in Scheiben schneiden.Gurkenscheiben auf dem Salat verteilen Bratwürste drauf und mit Tomate garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Merguez - Krüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich