1. Home
  2. Rezept
  3. italienische la Flute Brötchen

italienische la Flute Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baquettebrötchen zum aufbacken4 Stück
Salami,Kochschinken,Gouda jung etwas
Salatgurke,Tomaten,Eisbergsalat etwas
Kräuterbutter,Knoblauchsauce etwas
Oregano,Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen aufschneiden,je eine Hälfte mit Kräuterbutter die andere mit Knoblauchsauce bestreichen.Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden,Den Eisbergsalat klein schneiden.

    2.In dieser Reihenfolge die Unterseiten belegen:Eisbergsalat (klein geschnitten),Salami,Salatgurke in Scheiben,Kochschinken,Tomatenscheiben ,Käse. . Im vorgeheizten Ofen (200 C) 10-12 min braun backen lassen....fertig.

    3.Die Oberseiten mit Oregano und Basilikum bestreuen,auf die Unterseien legen.Zur Fixierung haben wir Zahnstocher genommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „italienische la Flute Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich