Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baquettebrötchen zum aufbacken | 4 Stück |
Salami,Kochschinken,Gouda jung | etwas |
Salatgurke,Tomaten,Eisbergsalat | etwas |
Kräuterbutter,Knoblauchsauce | etwas |
Oregano,Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen aufschneiden,je eine Hälfte mit Kräuterbutter die andere mit Knoblauchsauce bestreichen.Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden,Den Eisbergsalat klein schneiden.
2.In dieser Reihenfolge die Unterseiten belegen:Eisbergsalat (klein geschnitten),Salami,Salatgurke in Scheiben,Kochschinken,Tomatenscheiben ,Käse. . Im vorgeheizten Ofen (200 C) 10-12 min braun backen lassen....fertig.
3.Die Oberseiten mit Oregano und Basilikum bestreuen,auf die Unterseien legen.Zur Fixierung haben wir Zahnstocher genommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „italienische la Flute Brötchen“