Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | ½ Stück |
Bärlauchkräuterbutter - siehe KB | 100 g |
Fleischtomate frisch | 1 Stück |
Oliven grün gesäuert | 8 Stück |
Mozzarella | 125 g |
Basilikum | 2 Zweige |
Kräuter gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett48,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1989 (475)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett48,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baguette in 8 Scheiben schneiden, mit der Kräuterbutter bestreichen. Fleischtomate in kleine Stücke schneiden. Basilikum in Streifen schneiden. Tomatenstücke mit Basilikum vermischen.
2.Mozzarella in Streifen schneiden. Oliven in kleine Ringe schneiden.
3.Basilikum mit Tomatenstückchen vermischen. Auf die bestrichenen Baguettescheiben verteilen. Mit Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen bei 160 Umluft 10 Minuten backen, dann 3 Minuten Grill zuschalten.
4.Mit Kräutern besträut servieren. Sehr lecker - Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Baguette mit Kräuterbutter und Bruscetta lecker überbacken“