1. Home
  2. Rezept
  3. Klassisch leckere BRUSCETTA

Klassisch leckere BRUSCETTA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot1
Tomaten frisch300 Gramm
Zwiebeln1 kleine
Knoblauchzehen, geschält3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle, schwarz etwas
Basilikumblätter frisch etwas
Olivenöl etwas
Mozzarella1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ciabattabrot in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl von beiden Seiten kross anbraten lassen, aber nicht zu dunkel werden lassen. Besonders gut eignet sich eine Grillpfanne.

    2.In der Zwischenzeit Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum nach Belieben verwenden und auch in feine Streifen schneiden.

    3.Gewürfelte Tomaten, fein gehackte Zwiebeln, in Streifen geschnittenen Basilikum vermischen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Olivenöl abschmecken.

    4.Ciabattabrotscheiben auf Küchenkrepp abtupfen und dann mit den Knoblauchzehen einreiben. Tomatenmischung daraufgeben. Wer mag, kann das noch Mozzarellescheiben darauf geben und das ganze noch kurz im Ofen überbacken lassen. Buon appetito! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von queenofpasta
    vom
    Profilbild von queenofpasta

Auch lecker

Kommentare zu „Klassisch leckere BRUSCETTA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich