Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot | 1 |
Tomaten frisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 1 kleine |
Knoblauchzehen, geschält | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle, schwarz | etwas |
Basilikumblätter frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Mozzarella | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ciabattabrot in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl von beiden Seiten kross anbraten lassen, aber nicht zu dunkel werden lassen. Besonders gut eignet sich eine Grillpfanne.
2.In der Zwischenzeit Tomaten waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum nach Belieben verwenden und auch in feine Streifen schneiden.
3.Gewürfelte Tomaten, fein gehackte Zwiebeln, in Streifen geschnittenen Basilikum vermischen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Olivenöl abschmecken.
4.Ciabattabrotscheiben auf Küchenkrepp abtupfen und dann mit den Knoblauchzehen einreiben. Tomatenmischung daraufgeben. Wer mag, kann das noch Mozzarellescheiben darauf geben und das ganze noch kurz im Ofen überbacken lassen. Buon appetito! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von queenofpasta
vom
Kommentare zu „Klassisch leckere BRUSCETTA“