Zutaten fรผr 4 Personen
Ciabattabrot | 1 |
Tomaten frisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 1 kleine |
Knoblauchzehen, geschรคlt | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle, schwarz | etwas |
Basilikumblรคtter frisch | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Mozzarella | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ciabattabrot in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden und in reichlich Olivenรถl von beiden Seiten kross anbraten lassen, aber nicht zu dunkel werden lassen. Besonders gut eignet sich eine Grillpfanne.
2.In der Zwischenzeit Tomaten waschen und wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Basilikum nach Belieben verwenden und auch in feine Streifen schneiden.
3.Gewรผrfelte Tomaten, fein gehackte Zwiebeln, in Streifen geschnittenen Basilikum vermischen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Olivenรถl abschmecken.
4.Ciabattabrotscheiben auf Kรผchenkrepp abtupfen und dann mit den Knoblauchzehen einreiben. Tomatenmischung daraufgeben. Wer mag, kann das noch Mozzarellescheiben darauf geben und das ganze noch kurz im Ofen รผberbacken lassen. Buon appetito! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von queenofpasta
vom
Kommentare zu โKlassisch leckere BRUSCETTAโ