Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reste von gekochten Huhn oder | etwas |
Hähnchenbrustfilet gebraten | 2 |
Remoulade | 3 EL |
Scheiben Ananas | 1 |
Champignons | ½ Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Toastbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in feine Würfel schneiden.Mit der Remoulade vermischen,Champignons und Ananas klein geschneiden und auch dazu geben und verrühren mit Salz ,Pfeffer und Curry würzen. Das Toastbrot toasten und evtl mit Butter bestreichen oder so aufn Toast essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „GEFLÜGELSALAT MIT TOASTBROT“