Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Nudeln | 200 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Weißer Balsamico | 5 Esslöffel |
Rucola | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Champignons und Tomaten halbieren. Lauch in Ringe schneiden.
2.Hähchenbrust in Streifen schneiden und in etwas Öl goldbraun braten. Herausnehmen, noch etwas Öl in die Pfanne geben und die Champignons darin braten. Mit Essig ablöschen und mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen.
3.Rucola etwas kleiner zupfen. Alle Zutaten mit dem Sud in eine SchĂĽssel geben und durchmengen. Eventuell nochmals mit Pfeffer nachwĂĽrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Hähnchenbruststreifen“