Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ Stk. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Apfel frisch | 1 Stk. |
Birne frisch | 1 Stk. |
Feta gewürfelt | 250 gr. |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Walnussöl | 2 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Estragon frisch | 1 EL |
handvoll Gierschblätter | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke, Tomate, Apfel und Birne würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und mit Fetawürfel mischen.
2.Schnittlauch in Röllchen, Estragon und Giersch in Streifen schneiden darüber geben und gut vermischen
3.Mit Balsamico, ÖL Salz und Pfeffer anmachen
4.Dazu passt frisches Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Hexenladys fruchtiger Hirtensalat“